ФОРУМ СДОХ

Объявление

Увы, но сей форум сдох. СДОХ, Я ГОВОРЮ!!! Новый адрес вывешен во флудилке, в последнем сообщении Розеттой. ЖДу вас там, если хотите играть. Искренне НЕ ваша, вольная админша Стеллко Долгорукая. =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СДОХ » Флуд, флуд и флуд » Флудярня № 1

Флудярня № 1

Сообщений 331 страница 360 из 374

331

Оо
Ого... ну вот... здравствуй, школа дорогая!.. =_=" Почему за эти долгие две недели тебя ещё никто не взорвал, а?..

0

332

о та.... согласен) XD ненавижу эту школу.... сегодня на биологии проходиле червяков, которые живут под кожей, в желудке и в лёгких... чуть не вырвало, такая мерзость... слава богу через 1,5 недели я забуду об этой школе на 3 недели!!! Ура!!!

0

333

XD Паразитов мы проходили в прошлом году... нам даже про них фильм показывали... ^ ^'
Действительно неприятно...  :suspicious:
А вообще... этот день прошел неплохо. Оо

0

334

всем привет  :tired:

0

335

Привет-привет, а чего так весело?  ^^

0

336

Угу...  Привет, и извиняюсь, что появляюсь редко - комп глючит так, что дай боже! Но эт не значит, что я тут не буду появляться)))

0

337

Так уж и быть, извиняю ^ ^
Ня... Оо

0

338

няя)) Извинила - сразу глючить перестал...  o.O

0

339

У меня дар. ОО"

0

340

Как оказалось, временный   :huh:

0

341

Тогда, может быть, мне стоит тебя опять извинить? Оо"

0

342

Привет всем, Сателла советую  создать форум занова вот только здесь wwwspybb.ru хороший хостинг

0

343

Привет. Думаешь, стоит? Просто с этим столько мороки... Здесь создавала, проблем была просто туева хуча, извиняюсь.   :mybb:
ЗЫ Начала смотреть Эрго Прокси...

0

344

Chrono написал(а):

советую  создать форум занова вот только здесь wwwspybb.ru хороший хостинг

Знаете извениените конечно что лезу не в своё дело, но мне кажется не уместным бросать не завершенный сайт на котором будет много народу, я уверена)

0

345

Во-во... Нет, я могу конечно перенести, но бросать сей сайт как-то не хочется, душу вкладывала...)))

0

346

да Химура и Сателла вы правы , но я хотел помочь ладно забудем

0

347

о_о кто-то забыл доделать пандемониум

0

348

Угу, с этим позже разберусь, а то заболела я...  Ари, на анимку я сёдня уже не пойду...

0

349

Ну что-то опустел форум.......

0

350

Raven написал(а):

Ну что-то опустел форум.......

АгасЬ)... кстати все приветиГ) я прешла к вам, так вся кавайная и редисонная редиска) :cool:

0

351

Всем привет. Походу форум таки придётся переносить...  :suspicious:  Ладнось, займусь этим с Ари, то бишь Розеттой.) Боюсь, другого выхода нет, он работает с перебоями...  :dontknow:

0

352

Сателла Хавенхайт написал(а):

Всем привет. Походу форум таки придётся переносить...    Ладнось, займусь этим с Ари, то бишь Розеттой.) Боюсь, другого выхода нет, он работает с перебоями...

Привет) Как с перебоями? Помоему все просто супер)Ток потом дай ссылку на тот сайт)

0

353

Дать-то дам конечно. Не знаю, как у тебя, но у меня работает с перебоями, да и вообще опустел немнога...)) Если начну прямо сейчас, мне поможете?))

0

354

Омг...
Всем привет, блудная Розетта приперлась. ^ ^"
Стелл... Оо
Введи меня в курс дела по ЛС, ибо я что-то торможу... Оо

Кхм, у меня плохое настроение, но всё-таки... Хроно, просьба таки доделать анкету.  :dontcare:

0

355

Сателла Хавенхайт написал(а):

Дать-то дам конечно. Не знаю, как у тебя, но у меня работает с перебоями, да и вообще опустел немнога...)) Если начну прямо сейчас, мне поможете?))

Естессна) Поможем-поможем) Только вот я образ Рэйвена сменю немножко, а то правда, Лелуш не смахивает за демона)

0

356

Rosette Christopher написал(а):

Введи меня в курс дела по ЛС, ибо я что-то торможу... Оо

См. первое сообщение на странице)))

Raven написал(а):

Естессна) Поможем-поможем) Только вот я образ Рэйвена сменю немножко, а то правда, Лелуш не смахивает за демона)

Угу.

0

357

Так, народ, вот ссылка на новый форум
Надо работать, работать и работать...

0

358

Работаем, работаем... х)))

0

359

Блин, я войти не могу - на ноут пересела. >_<

0