ФОРУМ СДОХ

Объявление

Увы, но сей форум сдох. СДОХ, Я ГОВОРЮ!!! Новый адрес вывешен во флудилке, в последнем сообщении Розеттой. ЖДу вас там, если хотите играть. Искренне НЕ ваша, вольная админша Стеллко Долгорукая. =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СДОХ » Флуд, флуд и флуд » Флудярня № 1

Флудярня № 1

Сообщений 31 страница 60 из 374

31

А она за Азмарию играть согласится?))

0

32

Тэкс, всем охаё) Кстати, на счёт народа...я порекламирую у своих, советую сделать баннер или HTML рекламу (ну если хотите могу этим заняться))))) Но знаю один сайт, на нём зарегистрировано 200 человек. а играют всего 10, так что главное набирать не просто так а тех, кто на самом деле будет играть)

0

33

Как раз нужна реклама))) Так что очень поможешь.

0

34

Raven
Порекомендовал люимый мой? родной?
Всем куничива!!! Мне оч хорошо так что сеня 10 мин я в вашем распоряжении) хи-хи-хи)

0

35

Химура Окава
Ну привет)) Так-с, а ты играть будешь или так зарегилась?))

0

36

Химура Окава написал(а):

Порекомендовал люимый мой? родной?

Так, всё Хим, отбой) Это пусть выслушивает Ниро, а я уже здесь не могу) Так что заканчивай с этими любимыми и родными)

0

37

Сателла Хавенхайт написал(а):

Как раз нужна реклама))) Так что очень поможешь.

Тогда дай плз желаемую картинку для баннера, сделаю щас)

0

38

Эх, всем привет! Кошмар, я только с тренировки, кости ломит, рога демонские отваливаются, одежда из белой превращается в черную.... Как они поступают со МНОЙ, главой демонов?! Химура, как твоя челюсть, прошла после моего удара?))

0

39

Айон
Не выпендривайся... я те пальцы на ногах отдавила так что я выиграла!  :playful:

Химура Окава
Ну привет)) Так-с, а ты играть будешь или так зарегилась?))

Ну вообще-то посмотрим, как с ролками будет, а так собралась играть ведь ролка по моему любимому аниме) :hobo:

0

40

Угу. Ясно всё с вами  :smoke:
Raven, из этого можно что-нить сделать?

0

41

Стеллко, спрошу... сейчас... ммм... вечером отвечу... ^^

0

42

Сателла Хавенхайт, ща сделаем)

0

43

С Аз затычка вышла. Тут ведь невозможно зарегаться, если нет ящика на @gmail  :dontcare:  дык что пока обойдемся без Микуры.  :dontcare:  я ещё завтра спрошу, может быть, всё-таки будет играть, хотя я сомневаюсь.  :dontcare:
Завтра анимка ^^

0

44

Можно зарегаться с ящиком на яндексе, как я.

0

45

Да, кстатиСателла Хавенхайт чтобы мне сделать таблицу нужно быть админом.

0

46

Химура Окава написал(а):

Не выпендривайся... я те пальцы на ногах отдавила так что я выиграла

Ты не выиграла... Если я припомню всё, что было.... :)

0

47

Айон
Я тоже много хорошего могу припомнить)!

Raven
Ты не против есля я буду твоей напраницей? :flirt:

0

48

Химура Окава
Не против, ХД)

0

49

Raven
Вот и славненько) где встретимся?

0

50

Химура Окава
Пока нигде)

0

51

Raven
эт как? у мну анка ужО практически готова) :music:

0

52

Все я сделала анку, поздравте мну!! *аппладисменты* Химура кланеется всем... спасибо спасибо) вы так любезны... дарят цветы... вы мне льстите спасибо... (воздушные поцелуи и уходит за занавес)

0

53

Анкетку я посмотрела. Ну что сказать...  Напомните, в  КпХ речь о вампирах заходила?

0

54

Сателла Хавенхайт
Ну знаете ли я расу менять не собираюсь) :suspicious: И демоном становиться не собираюсь) :canthearyou:

0

55

Химура Окава
Просто немного по-манчски получается. Дочь Дракулы, да ещё и стихиями повелевает... Я ж говорила в правилах, что суперменов тута нету)))

0

56

Сателла Хавенхайт
Я вообщето описала что только одна стихия! а не стихиИ

0

57

Ну всё равно. ))

0

58

конечно если вас что-то не устравивает я играть не буду... просто менять я ничего не хочу... и вы это наверное прекрасно понимаете.

0

59

А ты что больше хочешь - играть или сохранить свою анкету неизменной? Просто я могу принять с условием, что всех этих ляпов, как в той свободной роле аниме-фэнтези, не будет. )  Здесь КпХ, так что попрошу не суперменить. (Во я загнула...)

0

60

Сателла Хавенхайт
Я играю на очень многих такий ролках... так что если хочешь принимай не хочешь не надо... просто что бы ты знала я не умею быть крутой, а если и могу то бываю ей когда дирпессия так что делай сама свои выоды
Просто все зависит... хочешь ли ты что бы я играла или нет)
При всем этом я написала что в облике настояшего вампира а точнее раз В КОТОРОМ ЕЁ УВИДЕТЬ КРАЙНЕ ТРУДНО!... вот толтко тогда она владеет огнем а так нет... так что... читайте повнимательней анкету)  :dontknow:

Отредактировано Химура Окава (2008-12-30 14:14:43)

0

Вы здесь » ФОРУМ СДОХ » Флуд, флуд и флуд » Флудярня № 1

Создать форум.