ФОРУМ СДОХ

Объявление

Увы, но сей форум сдох. СДОХ, Я ГОВОРЮ!!! Новый адрес вывешен во флудилке, в последнем сообщении Розеттой. ЖДу вас там, если хотите играть. Искренне НЕ ваша, вольная админша Стеллко Долгорукая. =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СДОХ » Флуд, флуд и флуд » Флудярня № 1

Флудярня № 1

Сообщений 211 страница 240 из 374

211

Меня прёт. Оо'
Я сделала себе два анимешных хвостика с  длинющей классической анимешной челкой, нацепила какую-то фигню и бегаю по квартире под анимешные ОСТы... ОО"
Аниме захватит мир.

0

212

А я смотрю Хеллсинг ОВА 5 ( с озвучечкой Кубы77), смотрю фотку с Лаки стар (точнее с той лошадкой) и ржу... xD

0

213

Ня. Ой. ^ ^'
Выложи, а?..
Лелуш ви Британия повелевает: посмотри Neuro О_@
Оо
Ой... вот до чего доводит Няш.орг... Оо'

0

214

Ок)))  Вот так фотка:

0

215

Няяяя ^____^

0

216

Щас буду смотреть Devil May Cry. *_*
Хотела посмотреть "Подручный бездарной Луизы", но мну не любит вот такие вот аниме без крови...
и кто-то мне тут обещал 4 и 5 овы хеллсинговские...

0

217

Угу, а раз обещала - сделаю))))

0

218

Сделаешь? Оо
Прям собственноручно?..
А можно заодно и 6, и 7... ^ ^'
Это будут пиратские овы. ОО

0

219

Да нее, запишу)))  Рисовать я не оч хорошо умею... Да и там (*указывает наверх*) уже шестую малюют.. ^^

0

220

Эх... *мечтательно*  :rolleyes:

0

221

Rosette Christopher написал(а):

Щас буду смотреть Devil May Cry. *_*

Абажаю это аниме, меня лич от него просто пёрло)

Rosette Christopher написал(а):

Хотела посмотреть "Подручный бездарной Луизы", но мну не любит вот такие вот аниме без крови...

Ток что посмотрела первый сезон. Прикольно, мне понравилось....мило так, смешно) Очень хорошо для разрядки мозгов. Но ничего особенного.

0

222

Raven написал(а):

Абажаю это аниме, меня лич от него просто пёрло)

Пока только 7-ая серия и ничего определенного сказать не могу, но. Графика мне понравилась. Персонажи тоже такие... ммм... впечатляющие... правда немного приелась тема кровосмесительства а-ля "человек/демон(вампир)" =_=', а так хорошее аниме. Но до моего любимого пока не тянет.  :dontknow:

Raven написал(а):

Ток что посмотрела первый сезон. Прикольно, мне понравилось....мило так, смешно) Очень хорошо для разрядки мозгов. Но ничего особенного.

Едва вытерпела первую серию. =_=' Ну там же ни одной драки мало-мальской!.. Оо И особо смешного я там не увидела... Лаки Стар поражает воображение куда как больше... Оо'

0

223

Я не односторонний анимешник. Я люблю разные аниме, начиная от ДызНота и Хельсинга, заканчивая Стальной тревогой. А то что там мало драк, это никакой не минус. Это сёдзе, зачем же смотреть сёдзе, если ты любил блад аниме? О_о

А в ДМС там графа классная. Смысла мало как и во многих блад анимов. Но персы замечательные. Данте очень проработанный персонаж. Я даж за него играю на нескольких ролах. Сателла знает)

А если покапаться в списке моих любимых аниме...то это скорей тяжёлые. ДызНот, Евангелион, Волчий Дождь....

Отредактировано Raven (2009-01-04 19:06:17)

0

224

Raven написал(а):

Данте очень проработанный персонаж. Я даж за него играю на нескольких ролах. Сателла знает)

Доо, уж мы-то с Химурой ещё как знаем. Хотя ты и Ниро отыгрываешь... ^^

Raven написал(а):

А если покапаться в списке моих любимых аниме...то это скорей тяжёлые. ДызНот, Евангелион, Волчий Дождь...

У мя тоже тяжёлые получаются...   Хроно (хотя тут довольно много позитива), Хеллс, ДызНот, ещё начала смотреть "Когда плачут цикады"...  Эльфиен пыталась посмотреть, но мне не понравилось...)))

0

225

Хм... Оо
Я бы не сказала, что я ярый любитель кровавого аниме. Например, Elfen Lied мне не очень нравится. Но всё-таки блад аниме перевешивает нормальное... Оо
Ой... чет мне страшно... Оо Что ж из меня будет годика через два??? Оо""""
Ну... седзе - не для меня. ^ ^'
Не спорю, если драк в аниме нет - это не минус. Правда, честно говоря, я таких знаю оччень мало. Оо
Ммм... может быть, мне просто не понравилась общая тема "Подручного"??? Оо
Ну... впрочем... я не знаю... ^ ^'
Может быть, посмотрю как-нить потом... полностью... Оо

Полпервого... осталось три серии DMC... Оо
Становится интереснее ^ ^

0

226

Ня мну тож кровавое аниме лаВ) Кстати всем привтиГ)

0

227

Привет-привет ^ ^

0

228

И от меня превед)))

0

229

Стеллко подпись поменяла. А у кого это длинные руки, админ-сама??? ^ ^

0

230

У админов естессно ^ ^

0

231

Сателла Длиннорукая...
Ты выдала себя. Теперь мы знаем, кто основал Москву...  :smoke:

0

232

Хе... Жить буду вечно, значит, ибо Москва была основана в... эм...  не помню, когда она там была основана.   :D

0

233

Москва, кажись, была основана в 12.. году. Оо Или нет... я не помню. ^ ^'

0

234

)))  Массовый склероз, как грится...

0

235

История России это, конечно, хорошо, но всё-таки год оснвоания столицы можно уж и не знать!.. Главное знать, что она есть. ^ ^'

0

236

Омг... Оо"""
Azumanga действительно ест моск... Оо"""

0

237

Доо, не Пожиратель душ, так Пожиратель мозгов)))

0

238

^ ^
Ага...

0

239

Химура Окава, давай отписывайся) скоро тебя закрутит-завертит и окажешься в 20-х годах)

0

240

Айон
Хорошо)

0

Вы здесь » ФОРУМ СДОХ » Флуд, флуд и флуд » Флудярня № 1

Создать форум.