ФОРУМ СДОХ

Объявление

Увы, но сей форум сдох. СДОХ, Я ГОВОРЮ!!! Новый адрес вывешен во флудилке, в последнем сообщении Розеттой. ЖДу вас там, если хотите играть. Искренне НЕ ваша, вольная админша Стеллко Долгорукая. =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СДОХ » Флуд, флуд и флуд » Флудярня № 1

Флудярня № 1

Сообщений 241 страница 270 из 374

241

ОМГ... Оо... мну прет...
Кота Хирано... Котя Хирано... Ко-тян Хирано... ОО"

0

242

*ушел спать*
Оясуми! ^___^

0

243

*вяло* Всем охаё...

0

244

ОО"""""
Стеллко, ты есмь монстр... какое охаё в три часа ДНЯ?!!!! ОО

Тестик я тут прошла... вот что получилось на выходе...
"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ариадна. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в колодеце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа в два ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня аниме и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "оёсаминасай!!!". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ксо" !!! И заставляет меня готовить ему шоколадку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ариадна, а Мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне аниме. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аниме!!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аниме. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя Сцуко !"

А сам тест - тут

0

245

Знаем эту шнягу...   :D   У мя вот что:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стеллко. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зарядник и частенько попадает мне прямо в о_о =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ктулху фхтагн, падлой буду!". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пилять..." !!! И заставляет меня готовить ему суп мисо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье нах. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стеллко, а Сучка крашеная ! В общем, дедушка мороз, если ты не кисама, то ты поймёшь как мне [вырезано цензурой]. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне зарядник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на барабанную установку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой звукоизоляцию. Дед Мороз, пойми как мне [вырезано цензурой]. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! Стеллко

0

246

Почему у меня навязчивая мысль, что Сателла заснула на клавиатуре??? Оо

0

247

Rosette Christopher написал(а):

Почему у меня навязчивая мысль, что Сателла заснула на клавиатуре??? Оо

Ну я не знаю, почему... ^^

0

248

^ ^"
Ищу интересные юзербары. Оо
Пока что одна галиматья попадается...

0

249

Бывает...   А я юзербары как-нить потом поставлю...

0

250

Нашла юзербар с надписью "Helsing". Офигела. ОО

Ёшкин кот... кто делает юзербары...  :tired:  "Katashi sinsei" - это диагноз. х_х

0

251

А что там с юзербаром такого?

0

252

Я всё понимаю, сама я ничего делать не умею, лузер полный и всё такое, но когда Sensei пишут через "i", а Какаши Каташой обзывают... =_=""""

0

253

О_о  Жесть...

0

254

В принципе, это не смертельно, но шокрирует надолго... и накрепко... =_="

0

255

Вот сижу и стараюсь нарисовать нормальную, похожую на себя Розетту... Оо

0

256

привет всем

0

257

О! Пропажа вернулась! ^ ^
Доброго времени суток, Хроно!

0

258

О_о пропажа , я да так долго не читал ящик вот только сегодня вспомнил про ящик пандору, как дела РРоззетта Кристофер ?

0

259

Усе прекрасно^ ^
Почти.
Хрон, если ты будешь играть в эту ролку, просьба оставить анкетку. ^ ^
А у тебя-то как дела?

0

260

А у тебя-то как дела?

:insane:  болею дела так себе , чем маишся?

Хрон, если ты будешь играть в эту ролку, просьба оставить анкетку. ^ ^

ну посмотрим может оставлю, а может нет  :dontcare:

0

261

Chrono написал(а):

чем маишся?

Ни чем, в общем-то  :dontknow:  фигней всякой страдаю.

Chrono написал(а):

ну посмотрим может оставлю, а может нет

=_="

0

262

С возвращением и просьба анкетку всё-таки оставить...)))

0

263

И тебя с возвращением ^ ^

0

264

Пасибки, хотя я ненадолго уходила)))

0

265

А всё равно с возвращением ^ ^
Я сегодня почему-то добрая... Оо

0

266

Сателла Хавенхайт написал(а):

С возвращением и просьба анкетку всё-таки оставить...)))

ню ню я болею

Я сегодня почему-то добрая... Оо

ты всегда добрая Розетта

0

267

Chrono написал(а):

ты всегда добрая Розетта

Это говорит человек, с которым я знакома 1 день. Оо"

0

268

Chrono написал(а):

ню ню я болею

Сочувствую...  Значит, с выходных не скора выйдешь? 

Это говорит человек, с которым я знакома 1 день. Оо"

Да ладно тебе!)))

0

269

Сателла Хавенхайт написал(а):

Да ладно тебе!)))

А что, не правда, что ли? Оо
По-моему действительно один день...

0

270

Азуманга... писец... Оо...