ФОРУМ СДОХ

Объявление

Увы, но сей форум сдох. СДОХ, Я ГОВОРЮ!!! Новый адрес вывешен во флудилке, в последнем сообщении Розеттой. ЖДу вас там, если хотите играть. Искренне НЕ ваша, вольная админша Стеллко Долгорукая. =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СДОХ » Флуд, флуд и флуд » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи? Оо

0

2

Идеи-то есть, а вот с выражением идеи пока что абзац. ^^

0

3

М...предлагаю сделать сюжет гибче. Внедрить новых персонаже, чуть изменить сюжет) Я думаю так было бы интересне)

0

4

М...предлагаю сделать сюжет гибче. Внедрить новых персонаже, чуть изменить сюжет) Я думаю так было бы интересне)

Согласна. Если сюжет будет в том, что все события аниме будут представлены в виде буковок, получится просто глупо. Новых персонажей волей-неволей влить придется, ибо один штук неканона у нас уже есть.  ^^
Может быть, определимся со временем? Оо
Варианты: после событий аниме (Вторая Мировая примерно), наши дни и далекое-далекое будущее.  :glasses: 
На мой взгляд, наше время подойдет. Что-нибудь, связанное с покушением на Папу Римского.  :) Типа, какой-нить детектив его расследует, натыкается на фотку с ярмарки, потом можно ещё какую-нить фигню с перемещением во времени придумать, и оп-ля - вот они, 20-е годы XX века ^^
Мдя... Оо

0

5

Rosette Christopher, кстати можно) И меня обязательно куда-нить впихнуть....я мастер по раздолбанию сюжета)))))

0

6

Нуна ещё Стеллко и остальных мнения... а так - я не против ^__^

0

7

Rosette Christopher, естессна) А кто-то торопится?) Нун вам таблицу сделать....

0

8

Мне б ещё узнать, чё за таблица такая Оо
Впрочем, мое дело маленькое... ^__^'

0

9

Rosette Christopher, ну эт ставится в объявлении типа погода время и важные события на ролевой, скажем. Хотя эт обсолютно не обязательно)

0

10

Ага. Теперь всё ясно. Пасиб ^__^

0

11

По просьбе Сателлы таблой занимаюсь я.... уже почти все готово....^^

0

12

Айон, замечательно. ^^

0

13

Всё прекрасно, но может быть вы выразите свое мнение по поводу сюжета??? Оо

0

14

Rosette Christopher написал(а):

Всё прекрасно, но может быть вы выразите свое мнение по поводу сюжета??? Оо

Хорошо, выражу. В целом идея неплохая, при таком раскладе я даже в наше время смогу начать (вспоминаем, Сателла очнулась году этак в 1998 и посмотрела записи, сделанные Азмарией), а вот остальным канонам, к сожалению, в тех же двадцатых.  Но тогда придётся ещё неканонов куда-то девать ^^   А так - очень даже неплохо.

0

15

Сателла Хавенхайт написал(а):

Хорошо, выражу. В целом идея неплохая, при таком раскладе я даже в наше время смогу начать (вспоминаем, Сателла очнулась году этак в 1998 и посмотрела записи, сделанные Азмарией), а вот остальным канонам, к сожалению, в тех же двадцатых.  Но тогда придётся ещё неканонов куда-то девать    А так - очень даже неплохо.

Молодец, Стеллко ^__^. Неканонов уж распихаем. Например, Raven будет этим детективом, который [бла-бла-бла] пришел встретиться с тобой, дабы обсудить покушение на ПР и причастность к этому Айона и т.п. и т.д. Ммм... на этом начинаются мои трудновыразимые мысли, которые сходятся на том, что ты каким-то образом вместе с Рэйвеном (правильно написала?..) попадаешь в прошлое. Оо

0

16

Ладно. Тогда получается, что покушение на ПР было, когда оный находился в Америке, и Сателле стало об этом что-нибудь известно. Потом уже встреча с Рэйвеном (вродь правильно), бла-бла-бла и всё такое, а когда мы таки попадаем в прошлое,  ты с Хроно как раз едешь на склад. То есть история повторяется, но есть новые лица О_о  (Вот бредятина, а?  :crazyfun:  )

0

17

Так я согласен) Но скажите, каким местом как я стану демоном, если я в настоящем мире детектив? Может так попробовать? Когда мы с Сателлой встречаемся и попадаем в прошлое, оказывается, что я - состою в роду у некого Защитника людей, Светлого Демона и то, что я тоже демон и по призванию должен стать изгнанником и защитником людей? И естесственно им становлюсь)

0

18

Raven написал(а):

Так я согласен) Но скажите, каким местом как я стану демоном, если я в настоящем мире детектив? Может так попробовать? Когда мы с Сателлой встречаемся и попадаем в прошлое, оказывается, что я - состою в роду у некого Защитника людей, Светлого Демона и то, что я тоже демон и по призванию должен стать изгнанником и защитником людей? И естесственно им становлюсь

Дык одно другому не мешает.  :glasses:  Ты ж защитник человечества, вот по-маленьку и защищаешь, типа прикрытие, ака супермен. Решил узнать, кто на старичка понакусился, бла-бла-бла, встретился с Сателлой. Ты-дымс, попадаете в прошлое, несложным способом выясняется, что ты - демон и пошло-поехало.
Может быть, тебе напарника придумать??? А то как-то получается, что ты одна ведешь ролку...

0

19

Может быть, тебе напарника придумать??? А то как-то получается, что ты одна ведешь ролку...

Согласна, не помешает. :)  Тем более главные герои таки Розетта с Хроно. (правда, последний куда-то смылся, так что до начала ролки надо нового найти...)

Raven написал(а):

Когда мы с Сателлой встречаемся и попадаем в прошлое, оказывается, что я - состою в роду у некого Защитника людей, Светлого Демона и то, что я тоже демон и по призванию должен стать изгнанником и защитником людей? И естесственно им становлюсь)

Дык одно другому не мешает.  :glasses:  Ты ж защитник человечества, вот по-маленьку и защищаешь, типа прикрытие, ака супермен.

Нет, подожди. Сателла демонов чует отлично, так что можно обыграть первую встречу как стычку. Типо она увидела демона, рассвирепела и напала. А потом пошло-поехало...
Кстати, тогда, если Стеллко и Рэйвен попадают в прошлое и притом у Сателлы сохраняются воспоминания, то есть шанс направить историю в другое русло. Вот вам и сюжет...

0

20

Сателла Хавенхайт‚ написал(а):

Согласна, не помешает.   Тем более главные герои таки Розетта с Хроно. (правда, последний куда-то смылся, так что до начала ролки надо нового найти...)

На том и порешим.  :)  Осталось придумать тебе напарника/цу. То бишь найти.

Нет, подожди. Сателла демонов чует отлично, так что можно обыграть первую встречу как стычку.

Демонов низшего уровня - то да, их тока слепой не заметит, а вот, например, на Айона у неё память хорошая. А если бы Аз не облила Хроно водичкой, то фиг бы она догадалась. Так что можно сделать какую-нить случайность. Вроде как, Сателла пришла пораньше на встречу с Рэйвеном, и увидела, как куда-нить в соседний переулок приземляется демон. Естессно, решила посмотреть. Естессно, стычка  :)

Кстати, тогда, если Стеллко и Рэйвен попадают в прошлое и притом у Сателлы сохраняются воспоминания, то есть шанс направить историю в другое русло. Вот вам и сюжет...

На что я усиленно намекаю. ^__^ Нет, я помирать не против, но всё-таки... ^.^'

0

21

На том и порешим.  :)  Осталось придумать тебе напарника/цу. То бишь найти.

Угу. Дело за малым...

Так что можно сделать какую-нить случайность. Вроде как, Сателла пришла пораньше на встречу с Рэйвеном, и увидела, как куда-нить в соседний переулок приземляется демон. Естессно, решила посмотреть. Естессно, стычка  :)

Ну да, получается, что так. Не повезёт Стеллке - сразу 2 демона...))

^__^ Нет, я помирать не против, но всё-таки... ^.^'

Угу. Остаётся вопрос, что с Айоном в таком случае делать - если в тот раз не добили, то гхыр знает, как в этот раз получится... ^^

0

22

Ой ё) Щас, дайте подумать....как бы я не против посражаться, но вопрос, зачем мне это делать, если я вообще белый и пушистый безобидный такой демон.....То есть конечно, если Сателла сама на меня нападёт, я могу вяло посопротивляться, а потом сказать ей что ничего против неё не имею и бла-бла-бла. На счёт напарника.....не знаю как с этим быть, но може просто пересечь Рэйва с Хроно и Розеттой или как-то так)

0

23

Raven написал(а):

как бы я не против посражаться, но вопрос, зачем мне это делать, если я вообще белый и пушистый безобидный такой демон.....

Зато Стеллко - маньяк ^^  Поэтому и нападает...))  А насчёт напарника - в любом случае пересечь вас придётся.

0

24

Сателла Хавенхайт написал(а):

Зато Стеллко - маньяк   Поэтому и нападает...))

А ну отлично, но учти, что Рэйвен оч сильный, хоть и добренький))))))) ХД))))

0

25

Raven написал(а):

А ну отлично, но учти, что Рэйвен оч сильный, хоть и добренький))))))) ХД))))

Это я уже поняла. И что же он сделает?))

0

26

Укусит за ухо))))) ХД)

0

27

Raven написал(а):

Укусит за ухо))))) ХД)

И получит в лоб)))

0

28

Raven написал(а):

Укусит за ухо))))) ХД)

Оо Какой извращенный демон... Оо
Стеллко такие не нравятся. Ей нравят белые и пушистые раскавайные мальчики ^.^'
Ну... можно ещё сделать так - на Стеллко нападает демон, а Рэйвен благородно её защищает.

0

29

Оо Какой извращенный демон... Оо
Стеллко такие не нравятся. Ей нравят белые и пушистые раскавайные мальчики ^.^'

Японский магнитофон... (с) О_о

на Стеллко нападает демон, а Рэйвен благородно её защищает.

ИЛи так. Сначала на Стеллко нападает одЫн демон, она благополучно отбивается, а потом подходит ещё несколько, и Рэйву приходится вступать в драку ^^

0

30

Можно и так. Мне-то, в общем, без особой разницы, разве что если я возьму ещё какую-нить роль. Оо Но то вряд ли.

0

Вы здесь » ФОРУМ СДОХ » Флуд, флуд и флуд » Обсуждение сюжета

Создать форум.